LEÓN DE BODA
León España
Teléfono:
Fax:
Dirección de correo electrónico:

Si tiene alguna duda, petición, sugerencia o está interesado en colaborar en nuestros eventos, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del siguiente formulario:

Su mensaje del formulario se ha enviado correctamente.

Ha introducido los siguientes datos:

Formulario de contacto

Por favor, corrija los datos introducidos en los campos siguientes:
Al enviar el formulario se ha producido un error. Inténtelo de nuevo más tarde.

Atención: Los espacios marcados con * son obligatorios.

Nota: El captcha diferencia entre mayusculas y minusculas

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE LA ASOCIACIÓN LEÓN DE BODA                                                                        

   Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

ASOCIACIÓN LEÓN DE BODA

G-24635542.

C/ González de Lama, 19, 24007 LEÓN.

info@leondeboda.com.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En la ASOCIACIÓN LEÓN DE BODA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, gestionar los eventos que dicha Asociación organiza, así como enviar comunicaciones comerciales, promocionales y publicitarias  relacionadas con las finalidades y objetivos de la Asociación.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de la Asociación.
  • Consentimiento del interesado:
    • Participar en eventos, concursos, etc, organizados por la Asociación y permitir el uso de fotografías y vídeos obtenidos en dichos eventos, concursos, etc, tanto en Internet y, en concreto, en la página web de la Asociación: www.leondeboda.com, como en redes sociales, medios de comunicación de cualquier índole y papelería comercial y corporativa de la Asociación.
    • Ceder los datos de los interesados a las empresas participantes en la Feria LEÓN NUPCIAL, con la finalidad indicada en el apartado 5.
  • Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales, promocionales y publicitarias relacionadas con las finalidades y objetivos de la Asociación.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Entidades Públicas a las que sea preciso ceder datos para el cumplimiento de las finalidades y objetivos de la Asociación y el cumplimiento de obligaciones legales.
  • Entidades privadas participantes en la Feria LEÓN NUPCIAL,  con la finalidad de que éstas puedan realizar envíos comerciales, promocionales y publicitarios sobre los productos y servicios que ofrezcan.
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la ASOCIACIÓN LEÓN DE BODA estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la ASOCIACIÓN LEÓN DE BODA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales, promocionales y/o publicitarias, utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en la ASOCIACIÓN LEÓN DE BODA proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas y teléfono.

Recomendar esta página en:

INVITACIÓN

LA INVITACIÓN SOLO ES VÁLIDA PARA NOVIOS Y FAMILIARES QUE SE CASAN EN PRÓXIMAS FECHAS. TAMBIÉN SE PODRÁ RECOGER EN LOS ESTABLECIMIENTOS ASOCIADOS.
Invitacion.pdf
Documento Adobe Acrobat [242.6 KB]

PRESENTACIÓN

León de Boda Noviembre 2015
León de Boda Febrero 2015
León de Boda Octubre 2014
León de Boda Febrero 2014
León de Boda Octubre 2013
León de Boda Febrero 2013
León de Boda Octubre 2012
León de Boda Febrero 2012
León de Boda Octubre 2011
León de Boda Febrero 2011